Karyaku

Berikut ini adalah karya-karyaku dibidang IT, anda bisa medownload untuk mencobanya. Gratis kok (hehehe… downloadnya aja), But… it is a product so…  it have a high value and you will pleasant  to use it.

1. SIM KOSPIN

SIM KOSPIN adalah software aplikasi bisnis hasil karya aku sama team. Software ini didedikasikan buat dudi bidang keuangan non bank yaitu Koperasi Simpan Pinjam, Unit Simpan ato pegadaian. eh KPRI juga lho, kan pengurusnya pada sibuk mulu tuh udah ngajar masih hrs bikin administrasi, mana sempet buat ngurusin KPRI, sempetpun pasti ga maksimal. Iya kan? hehehe COCOK ini buat anda pengurus KPRI khususnya guru. Kan tinggal liat aja laporannya dan bikin keputusan, karena dengan software ini tiap laporan up to date. Simpel, Mudah digunakan, Reliabel dan Efektif serta Efisien. Sudah mengikuti Standar Akuntansi Perkoperasian dan Standar Akuntansi Keuangan.

Download klik aja jangan malu-malu :

 

2. POS Minimarket

Kalo yang ini cocok nih buat anda yang punya Pertokoan Ritel atopun grosir. Software ini mengenal sistem pembelian cash and carry. Software juga mengenal sistem konsinyasi, retur, update harga kolektif, Diskon, Pajak. Software bisa utak-atik masternya jadi custome deh, manjakan? Tp bukankah itu yang anda inginkan? Sudah ga jaman programmer kikir fitur. hehehe …. Selain itu aplikasi juga mengenal barcode, penetapan harga jual bisa dengan FIFO, LIFO ato rata-rata Tertimbang. Oh ya, sudah dilengkapi Akuntansi lho, jadi laporan keuangan minimarket / toko anda bisa up to date. Simpel, Reliable and Quickly.

Download klik aja jangan malu-malu :

 

3.  Software Penyusunan Laporan BOS

Nah… ini yang ditunggu-tunggu guru2 SD. Cukup masukan belanja sudah mengelompok sendiri ke berbagai model laporan yang diinginkan. Penasaran BOS, download aja deh.

Download klik aja jangan malu-malu :

 

4. Aplikasi Administrasi Ujian Sekolah

Kalo yang ini ni, giliran sekolah yang punya kepentingan. Pasalnya panitia ujian sering kelelahan buat administrasi ujian. Cetak kartu meja, nomor peserta, Pengumuman Lulus/tidak luus, cetak raport, cetak SKHU. Masa harus manual satu per satu sih. Capek deh…. udah ga jaman kali. hehehe Gimana BOS,   cukup masukan data sekali tinggal print kolektif. Mudah kan? kelihatannya? makanya coba dulu BOS!

Download klik aja jangan malu-malu :

 

5. SIM Klinik

Ayooo siapa yang punya BP/RB (Balai Pengobatan / Rumah Bersalin) masa masih manual? Pakai software dong!  Fitur : Pendaftaran, Rekam Medis, Rawat Jalan, Apotik, dan Billing Kasir. Siap coba?

Download klik aja jangan malu-malu :

 

Tulis komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s