Jasa Profesional

Namaku, Bambang Haryanto.  Aku bekerja multi profesi di GROUP ARKOM. Sebagai bagian dari group perusahaan itu aku memiliki kwajiban untuk memberikan jasa profesional pada bidang  Akuntansi dan IT. karena group perusahaan ini memang berkecimpung pada bidang tersebut dalam hal pelayanan jasa kepada klien.

Di bidang akuntansi aku sebagai Trainer yang sekaligus sebagai pendamping beberapa perusahaan keuangan non bank dan perusahaan bisnis UKM yang sudah menjalin kemitraan dengan Group Arkom. Jasa profesi ini bukan sebagai akuntan publik namun sebatas pada pendampingan dan pelatihan dalam penataan sistem Akuntansi dan penyajian laporan keuangan yang sesuai SAK.

Bagi anda yang membaca tulisan ini, dan tertarik untuk menjalin kemitraan dengan group Arkom bisa melalui kontak aku atau kunjungi http://www.lpk-arkom.web.id/ Biasanya ruanglingkup jasa profesi ini meliputi Penataan SOP, Siklus Akuntansi, Penyajian laporan Keuangan, Pengelolaan Asset Tetap, Internal Auditing, dan Perpajakan. Selain itu mereka juga sering berkonsultasi berkaitan pengelolaan Gaji dan teknik periklanan.

Disamping bidang Akuntansi, Aku juga memberikan jasa profesi bidang IT yang meliputi mulai dari konsultasi Kebutuhan hardware & software, Budgeter IT, Analisisis kebutuhan software hingga pembuatan aplikasinya. Sudah banyak perusahaan keuangan Non Bank (KSP, KUD, KPRI), Pertokoan, Minimarket, Apotik dan sekolah menggunakan jasa profesi kami.  Jasa profesi yang kami berikan tidak sekedar beli lepas seperti penjualan barang. Namun kami selalu memberikan support kepada mereka sehingga mereka merasa puas terhadap layanan jasa profesi kami. 1 Bulan sesekali kami selalu melakukan kunjungan termasuk Aku untuk memonitoring, mendampingi dan diskusi terhadap isu-isu terkini berkenaan dengan jasa profesi yang kami berikan.

Satu lagi, jasa profesi yang aku berikan (Tapi ini Pribadi tdk ikut Perusahaan. heheh) adalah pengolahan data statistik dan bantuan penyusunan skripsi / Tesis / Karya Tuls Ilmiah.  Sudah banyak lho… Mahasiswa baik itu dari FIP, FEKON, maupun AGAMA meminta aku memberikan jasa profesi ini. Malahan beberapa waktu lalu guru-guru yang hendak PAK / Sertifikasi juga pakai jasa aku ini, selain membuat PTK (Penelitian Tindakan Kelas) juga buat Jurnal. Hayooo… anda guru? sudah bikin PTK / Jurnal? belum? Wah… perlu panggil aku itu. Ntar aku bantuin sampai selesai deh. But… Ongkosnya jangan lupa yah! Oooo iya dong didepan masa dibelakang ntar malah kelupaan lagi. hehehe

Yang butuh kontak aku, silahkan klik profileku. Selamat beraktifitas ya!. Bye

Tulis komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s